Отзывы о компании Яблочкина Светлана Эдуардовна

Адвокат

Карта
Яблочкина Светлана Эдуардовна - Адвокат 1 фото
Скидки и акции
  • Бесплатная юридическая консультация для малоимущих 15 марта
 
Ваша оценка
  • 15.12.2018 14:56

    Достоинства: Если Вы открыли этот сайт и ищите того, кто может оказать Вам помощь в решении юридических вопросов, то Вы попали куда надо. Прочитав отзывы клиентов, можно заметить, что они все позитивные и наполнены большим чувством благодарности к Светлане Эдуардовне . Я также отношусь к числу этих людей. Светлана Эдуардовна не только красивая и умная женщина, она - Мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Встреча с этим человеком координально изменит Вашу жизнь: Вы обретете надежду и веру в справедливость. Я благодарна судьбе за встречу с ней и желаю ей и ее делу успеха и процветания. Да будет так!


    Недостатки: Их нет.

  • 12.12.2018 16:16

    Достоинства: Лучший адвокат которого, я встречал (а опыт общения, увы, был) Все расскажет, покажет, объяснит, выработает стратегию атаки либо защиты и будет действовать. Будете приятно удивлены качеством и подходом к Вашему делу. Рекомендую!


    Недостатки: Одни плюсы

  • 19.11.2018 17:49

    Достоинства: Безупречный и квалифицированный адвокат! Спасибо вам огромное за вашу работу и помощь, которую оказали мне!!! Была не простая ситуация с работой, перешедшая в производство ОБЭП, но Светлана Эдуардовна смогла доказать мою невиновность и заставила меня поверить в справедливость! Если вам нужен адвокат, который будет решать и помогать в вашей проблеме, а не тянуть деньги, как это делают другие, то обращаться только к ней!


    Недостатки: Их не существует!

  • 07.11.2018 15:11

    Достоинства: Яблочкина Светлана Эдуардовна блестящий адвокат в самом высоком смысле этого слова, настоящий защитник, болеющий за интересы клиента. С первой минуты общения с Светланой Эдуардовной я была поражена её компентентностью, глубоким пониманием самой сути адвокатской работы.Светлана Эдуардовна с блеском выиграла моё дело в суде. Чём повергла в шок противоположную сторону. Правосудие восторжествовало! Всё это благодаря чётко выстроенной тактике и стратегии моего адвоката. Я хочу порекомендовать всем, кто ищет справедливости. Настоящий адвокат, ответственный специалист, высочайшей квалификации! Огромное ВАМ СПАСИБО.


    Недостатки: Отсутствуют

  • 10.10.2018 19:24

    Достоинства: Я хочу поблагодарить адвоката Яблочкину Светлану Эдуардовну. Светлана Эдуардовна вела мое дело в гражданском суде. Процессы были, мягко говоря, непростым. Всё точно, лаконично, профессионал на Высшем уровне. Я благодарен за проделанную работу и результат. Надеюсь, не придется судами больше заниматься , но если что, обращусь только к Светлане Эдуардовне, так как ,теперь полностью уверен, что у меня есть защитник моих прав в суде. Спасибо Вам,Cветлана Эдуардовна


    Недостатки: Нет

  • 30.09.2018 11:59

    Достоинства: Грамотный, высокопрофессиональный адвокат по экономическим делам с большим опытом. Выбор в пользу Светланы Эдуардовны был сделан на основе ее специализации и опыта, результат превзошел ожидания - дело было прекращено на стадии предварительного расследования благодаря профессионализму Светланы Эдуардовны. Спасибо, Светлана Эдуардовна, за помощь в моем деле и дальнейших успехов Вам в работе! Рекомендую Светлану Эдуардовну, как адвоката по экономическим делам - максимально возможный результат достижим!


    Недостатки: Отсутствуют

  • 21.09.2018 13:48

    Достоинства: Я очень рад,что встретил адвоката Светлану Эдуардовну,которая выиграла судебный процесс.Адвокат оказалась не только настоящим профессионалом своего дела,но и просто хорошим и отзывчивым человекам,которая действительно своим ударным трудом заслуживает только похвал и положительных отзывов.Огромное спасибо.


    Недостатки: Недостатков нет,одни достоинства.

  • 14.07.2018 15:46

    Достоинства: Адвокат Яблочкина Светлана Эдуардовна работала по моему делу о признании договора займа незаключенным. Мне очень импонирует ее стиль ведения дел: честно информировала меня о "подводных" камнях, при этом отстаивая мои интересы всеми законными способами, разъясняя, что нужно сделать для победы в суде, какие документы собрать. Она очень точно установила суть событий, а ее опыт по осуществлению и защите прав, свобод и интересов физических и юридических лиц,несомненно помог в положительном решении моего дела. Спасибо за работу и новых Вам успехов!


    Недостатки: их нет..только у судей РБ!

  • 15.12.2017 21:36

    Достоинства: Крайне грамотный и рассудительный человек, все по полочкам: доказательная база, порядок ведения процесса, формулировки. Предлагает не то, что вы хотите услышать а то, что реально возможно сделать. Ни в коем случаи не направлена на простое вытягивание из Вас денег. По этому просто советую- выбирайте ее, слушайте, что она говорит, и получите максимально возможный результат. Светлана Эдуардовна, большое Вам спасибо!!!


    Недостатки: Не найдете, так как их нет.

  • 11.08.2017 14:55

    Достоинства: Светлана Эдуардовна очень профессионально, за одно заседание выиграла дело, несмотря на истекший срок исковой давности. За внешней легкостью процесса скрывались наши неоднократные встречи, скрупулезный подбор доказательной базы, очень подробно написанное исковое заявление. Не было ни одного вопроса от судьи, на который не было бы аргументированного ответа. Светлана Эдуардовна не просто блестящий адвокат - это человек, который досконально знает все нюансы работы с тем или иным судьей. Ее инструкции перед слушанием дела и рассказ о том, как будет проходить процесс и что будет спрашивать судья, на 100% попали в цель. Огромное спасибо, Светлана Эдуардовна!


  • 17.06.2017 19:38

    Достоинства: Очень грамотный адвокат,быстро действует. Грамотно поданное ходатайство прекратило дело с истечением срока давности. Разумная стоимость услуг. Большое спасибо за проделанную работу и результат.


    Недостатки: Недостатков нет,одни достоинства

  • 13.05.2017 03:24

    Достоинства: Адвокат высокого профессионального уровня, тактична, приятна в общении. Скрупулезно подходит к изучению материалов дела, дает четкую правовую оценку сложившейся ситуации, изумительная подготовка к каждому судебному заседанию, как результат - выигрышная позиция в суде. Жизненная ситуация сложилось так, что за последние три года пришлось пройти ряд судебных процессов. Благодаря высокому уровню юридической грамотности, четкости формулировок, скурпулезности и трудолюбию Светланы Эдуардовны все дела оказались выигрышными. Хочется сказать:"Спасибо Вам, Светлана Эдуардовна, за то что Вы Человек и Адвокат!"


  • 21.08.2015 12:16

    Достоинства: Выигрывает все дела!!!!! Адвокат с большой буквы! Не оставляет никогда ни один даже маленький нюанс без рассмотрения. Профессионал своего дела. Разумная стоимость услуг.


    Недостатки: Недостатков нет, одни достоинства.

  • 28.07.2015 14:40

    Достоинства: Светлана Эдуардовна грамотно проконсультировала меня по наследственному спору. В процессе консультации все имеющиеся вопросы отпали сами собой. Помимо плюса указанного выше хочется отметить удобное расположение консультации и разумную стоимость услуги.


    Недостатки: У консультации нет свободных парковочных мест.